Средний рейтинг магазина:
Дима 27.01.2021

Очень неплохо,как установлю напишу подробней пока не понимаю к чему она должна крепиться


Ответить
TuningStock 27.01.2021

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны.

Олег 24.01.2021

Спасибо большое, все замечательно!!!!


Ответить
TuningStock 24.01.2021

Олег, спасибо за Ваш отзыв! ;)

Алексей 23.01.2021

Приветствую, впервые заказывал с этого сайта и остался доволен!!! Покупал Led задние фары на ниву, в Архангельск пришли за неделю почтой России. Все целое и без видимых повреждений, увы поставить еще пока не успел, но уверен что все работает)) Спасибо!


Ответить
TuningStock 24.01.2021

Алексей, спасибо за Ваш отзыв! ;)

Сергей 21.01.2021

Все подошло большое спасибо


Ответить
TuningStock 21.01.2021

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! ;)

Владимир Лебедев 19.01.2021

Заказ: #10818 получил, пришел очень быстро, все цело и в идеальном состоянии.


Ответить
TuningStock 19.01.2021

Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны! =)

Владимир Шайфлер 18.01.2021

Выписывал фаркоп всё пришло в комплекте спасибо магазин рекомендую


Ответить
TuningStock 18.01.2021

Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать снова! =)

Максим Берлиба 18.01.2021

Добрый день. Заказываю уже пятый комплект ПТФ двухцветных. Все приходит оперативно и упаковано отлично. Спасибо большое магазину. Поставил себе ПТФ на Ларгус, светят огонь!!!


Ответить
TuningStock 18.01.2021

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством товаров и сервисом =)

Вадим 11.01.2021

Заказывал евроручки, зеркала , замок багажника на ваз 2114, и сиденье из пенолитья на ваз 2107, все очень хорошее


Ответить
TuningStock 12.01.2021

Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать снова ;)

Иван 08.01.2021

Заказывал ак. Полку гранта лифтбек, все подошло как родное, все выпилы чётко по пазам, че тно не ожидал, я доволен! Рекомендую


Ответить
TuningStock 08.01.2021

Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны =)

Ильфак 07.01.2021

Все отлично!!!СПАСИБО!!! Советую всем


Ответить
TuningStock 07.01.2021

Ильфак, спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать вновь =)

Елена 06.01.2021

Спасибо большое за качественный товар рекомендую всем


Ответить
TuningStock 06.01.2021

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны! =)

Радик 04.01.2021

Все отлично, быстро и то что нужно! Саул , баркалла! Отдуши


Ответить
TuningStock 04.01.2021

Радик, спасибо за Ваш отзыв! С наступившим Новым годом!

Николай 01.01.2021

Заказывал первый раз, сразу перезвонили, уточнили детали заказа и через 4 дня заказ получил. Отработали на Отлично! Огромное спасибо! P. S. Получил скидку 5% на следующий заказ. Удачи Вам!!!!!!!


Ответить
TuningStock 01.01.2021

Николай, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось ;)

Павел 28.12.2020

Заказывал первый раз. Все понравилось . Отправили быстро описание всего соответствует. Буду заказывать еще и рекомендовать другим. Побольше б таких магазинов . Желаю вам процветания и по больше клиентов ! Спасибо


Ответить
TuningStock 28.12.2020

Павел, спасибо большое за Ваш приятный отзыв! С наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго =)

Денис 23.12.2020

Заказывал первый раз. Сработали очень оперативно. Быстро перезвонили, уточнили и отправили. Все пришло хорошо упаковано и точно соответствовало заявленному. Спасибо!


Ответить
TuningStock 23.12.2020

Денис, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось =)

Александр Литвинов 22.12.2020

Спасибо! Сработали оперативно,товар получил быстро и в отличном состоянии.


Ответить
TuningStock 22.12.2020

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать!

Геннадий 21.12.2020

Отличный магазин,на мой взгляд один из лучших,с кем мне приходилось иметь дело! Качественный товар,всё как в описании,быстрая отправка. Огромное спасибо,очень порадовали! Рекомендую!


Ответить
TuningStock 21.12.2020

Геннадий, рады, что Вы довольны! Спасибо за отзыв =)

Александр 20.12.2020

Большое спасибо! Заказ пришел относительно быстро Устанавливал немного долга из-за плохой картинки Хорошо упакована , не помята .А так я доволен магазином Еще раз спасибо!


Ответить
TuningStock 20.12.2020

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы старались, чтобы Вы остались довольны =)

Андрей 17.12.2020

Очень доволен работой проведённой вашими сотрудниками. Заказ пришёл всё отлично, краска один в один. Спасибо вам большое.


Ответить
TuningStock 17.12.2020

Андрей, супер! Мы старались. Спасибо за Ваш отзыв!

Ольга 16.12.2020

Заказ пришёл быстро. Упакован достойно. Товар в целости и сохранности. Все подошло. Очень довольна.


Ответить
TuningStock 16.12.2020

Ольга, мы рады, что Вы довольны! Спасибо за отзыв и добро пожаловать снова =)

Показано с 1 по 20 из 262 (всего 14 страниц)