Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь, а также при заказе продукции или иной форме предоставления своих персональных данных на сайте https://tuningstock.ru настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Настоящим Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Пользователю как к Субъекту Персональных Данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иная информация. 

Под обработкой персональных данных Пользователь понимает сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно в целях:

  • исполнения Компанией обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров в розничных магазинах Компании, а также в Интернет-магазине https://tuningstock.ru, любых иных услуг субъектам персональных данных;
  • организации и проведения Компанией, (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;
  • продвижения услуг и/или товаров Компании и/или партнеров Компании на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Компании с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.;
  • в иных целях, если действия Компании не противоречат действующему законодательству, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

Основанием для обработки персональных данных являются:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст. 6, 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании настоящего согласия в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также договора с участием субъекта персональных данных.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании.